Pagine

giovedì 25 agosto 2011

Inviti per Google+ (100 da distribuire)


Se vi servono inviti gratis per google+ (google plus) scrivetemi nei commenti la vostra email e provvederò a mandarvi un invito il prima possibile!!! In pochi minuti potrete entrare anche voi nel nuovo social network targato Google.

Perchè lo faccio? Beh, perchè sinceramente 100 inviti sono tanti e se possono attirare nuove visite al blog, ben vengano.. Una volta provveduto a inviarvi l'invito cancellerò dal blog il commento con la vostra email (per evitare che qualcuno possa copiarla e utilizzarla per spamming) e aggiornerò il numero di inviti rimasti!





Condividi su Facebook

mercoledì 17 novembre 2010

Natale in Sudafrica : Il trailer

Ecco finalmente il trailer del film che andrà sicuramente al primo posto degli incassi cinematografici natalizi. Come faccio a saperlo? Perchè in Italia è diventata tradizione andare a vedere il film di Christian De Sica.. Non chiedetemi perchè, tanto lo sapete.. E inoltre ho perso la vena artistica quindi non so cosa dirvi..

Bando alle ciance, in questo film ci sarà niente cacca di meno che Belen "Prezzemolo" Rodriguez, all'apice del successo, ad un passo dal declino che vi garantisco avverrà a marzo-aprile del prossimo anno!

Beh.. Godetevi (che parolone) questo trailer (che parolone).. Più che un trailer sembra un "guarda, anche quest'anno ci siamo... prendi nota di dove sarà il Natale cioè in Sudafrica. dai che lo conosci, che c'è stato il mondiale quest'anno.. così possiamo metterci le vuvuzela di mezzo.. e suonarle con il culo (ci scommetto la testa).. ti aspettiamo al cinema, nel frattempo balliamo per farti vedere chi c'è nel film. Ci si rivede più avanti con il trailer con le parolacce!! a presto".


Parola di bloggante..





Commentate se volete eh!

Condividi su Facebook

lunedì 15 novembre 2010

Maurizio Masciari 2010

Salve a tutti.. Torno a scrivere per raccogliere nuovamente notizie sul truffatore il cui nome si ritiene (forse a torto) essere Maurizio Masciari. QUI SI TROVA IL VECCHIO LINK, con tutte le informazioni e i numerosissimi commenti a riguardo.

Ebbene.. Oggi a Novembre 2010 continua a colpire!! E' possibile questa cosa?? E' accettabile?? E' una vergogna incredibile che dopo 2 anni questo tizio possa ancora fare soldi e CON LA STESSA CARTA POSTEPAY!!

Ecco un commento recente (8 novembre 2010):

"Ciao ragazzi,sono stato truffato anch'io,il giorno il 27/10/2010 il pezzo di m... mi ha fregato 380€ per delle scarpe Nike,con annuncio su ebay con account mauris1987.Ho fatto ricarica postpay a n.4023600450402609 e mi ha dato il seguente n.telefonico che vi fornisco,331/7309116.La carta postepay è sempre intestata a Masciari Maurizio,questa carta non è stata ancora bloccata dalla polizia postale,quindi risulta ancora attiva.
La truffa l'ho scoperta grazie a voi.
L'unica cosa che mi "puzza"della situazione è che queste carte segnalate alla polizia postale risultano ancora attive e non siano state ancora bloccate...Perchè?
Ragazzi questo è preoccupante.
Vi ringrazio e se avete aggiornamenti fatemi sapere,e comunicherò subito alla polizia postale.
Chi è in grado chiami alla polizia postale di Catanzaro e parli urgentemente con la dott.sa Santoro e comunichi le ultime truffe.Io c'ho provato,ma non sono stato abbastanza scaltro.
Per chi invece ha parenti nel corpo armato,faccia il possibile per avere informazioni a riguardo.
"

Eccone un altro (5 novembre 2010) :

"ciao raga, mi sà che sono l'ultimo ad essere stato truffato da questo str***o.
il 21 ottobre 2010 mi ha praticamente fot**to 360 euro e addiritura mi ha persino dato un codice per rintracciare il pacco che non esiste.
Qualcuno ha già fatto denuncia alla polizia postale con qualche risultato?
dove e come posso esporre denuncia?
nessuno ha mai pensato di contattare LE IENE visto che che questo balordo mette altri annunci in internet che sicuramente risultano non essere attendibili.
grazie ragazzi, speriamo di risolvere qualcosa.
"

Bene.. A questo punto io credo che dovremmo tutti insieme metterci d'accordo.. Magari creando un gruppo su facebook (non amo molto facebook, ma in questo caso può aiutare ad unirci). Anzi... Lo creo tra poco.. lo chiamerò "Maurizio Masciari truffatore, FAI AMMODO.blogspot.com" UNITEVI NUMEROSI e volenterosi. In tanti possiamo davvero contare qualcosa e inviare segnalazioni ahimè solo a programmi televisivi, ma probabilmente più efficaci di quanto lo sia stata la polizia in più di 2 lunghi anni!


RIEPILOGO:

il 15 Novembre 2010 è stato creato il GRUPPO su Facebook: "Maurizio Masciari truffatore, faiammodo.blogspot.com"

Qui il link dove potete richiedere l'iscrizione: http://www.facebook.com/home.php?sk=group_161843190520928

Noi sappiamo molte cose di lui... Possiamo metterlo nel sacco.
Per contattarmi scrivete liberamente a iacopopreci@gmail.com








Condividi su Facebook

martedì 17 giugno 2008

Burger King : Ridicolizziamo e uccidiamo li animali..

http://img165.imageshack.us/img165/4826/pulcinobk1.jpg

Non bastava mangiarci il pollo senza sensi di colpa. Quei piccoli animali senza diritti, che vengono uccisi a milioni per soddisfare i nostri appetiti e le nostre voglie.

Adesso Burger King, se ne prende pure gioco..

Io non ho parole. La catena alimentare è giusto che debba essere chiusa, anche se con qualche accorgimento, ma non posso condividere per niente questo atteggiamento di distruttività verso l'ambiente senza rispetto per gli animali.

Un pulcino che appena nato vuole diventare cibo.. Ottima campagna di marketing.. Se avrà successo siete dei geni.. Ma credo che sarete più che altro dei bastardi.

Iacopo P

Questo post se ne va dritto al sito della protezione animali.


Condividi su Facebook

sabato 16 febbraio 2008

MAURIZIO MASCIARI : diffidate di questo nome!

Poichè questo blog si chiama proprio FAI AMMODO, io vi dico di fare ammodo a quest'essere, un truffatore dall'accento meridionale.

Potete trovarlo se cercate degli stock di diversi paia di scarpe Nike, sopratutto su Kijiji, indipendentemente dalla provincia in cui visualizzate gli annunci (anche se lui dice di essere residente a CATANZARO).

Questo carissimo uomo sembra realmente una brava persona e infatti potrà darti i suoi numeri di telefono: 3335249306 e 3299727857 .. E naturalmente l'email del suo conto paypal: cristinastock@yahoo.it

Per correttezza, aggiungo che il nome MAURIZIO MASCIARI, risulta non essere il suo vero nome, ma un nome inventato. A scanso di equivoci però diffidate sempre di chi dice di essere costui o vi fornisce numeri di carte di credito intestate a questo nome.

NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE DI QUEST'UOMO.. NON COMPRATE NIENTE DA LUI.. CHE QUESTA PAGINA VENGA LINKATA, PER POTER ESSERE SEMPRE AI PRIMI POSTI NEI MOTORI DI RICERCA.

Chiunque avrà dei dubbi su questa persona dovrà solo digitare tale nome, un suo numero di telefono o un suo contatto email e avrà subito la verità su di lui...

Se volete sapere qualcosa in più su di lui basta che me lo chiediate nei commenti... o leggiate ciò che già contengono.

P.S. Alcuni mi hanno definito razzista nei confronti dei meridionali. Chiedo scusa, la maggior parte dei meridionali non è cattiva gente, ma anzi è molto apprezzabile. Ciò che devo dire è che da ora in poi NON darò loro il beneficio del dubbio.

Prima di fidarmi di un'altra sedicente persona dovrò fare parecchie domande e consiglio anche a voi di fare così.

In ultimo, io non ricevo alcun euro in base alla visite o ai click. Nemmeno 1 centesimo. Semmai ne ho persi ben 470..


Condividi su Facebook

venerdì 15 febbraio 2008

Pausa STAGE SCOLASTICO

Mi scuso con voi, ma da lunedì scorso, fino a sabato prossimo non potrò scrivere nulla sul blog, causa impegni.

Torno la sera alle 18 e sono troppo stanco per scrivere e cercare notizie..

 

IL NORMALE SVOLGIMENTO DELLE ATTIVITA' DEL BLOG RIPRENDERA' AL TERMINE DELLA PROSSIMA SETTIMANA.

CIAO A TUTTI...

Giacopo


Condividi su Facebook

domenica 10 febbraio 2008

Un'emozione in una foto..

Clicca per ingrandire

Questa foto sarà pur stata scattata da me con la fotocamera di un cellulare di diversi anni fa, ma senz'altro è veramente piena di significato.

Il cane su una pila di sedie, in attesa che un altro giorno finisca.
La luce del sole che lentamente diventa arancione, per far posto all'inevitabile oscurità.
Il mare nello sfondo, sempre azzurro e vivo, delimitato soltanto da una vaga montagna all'orizzonte..

Quanti anni abbia il cane, da quanto fosse lì, come abbia fatto a salire sulle sedie sono dettagli marginali, ma queste domande senza risposta rendono forse più interessante la foto. 

Ci troviamo in un molo ormai solitario al tramonto. Il soggetto della foto sente che la giornata è finita e che forse anche la sua vita sta perdendo colore. L'espressione impaurita nei miei confronti, lascia presto lo spazio alla rassegnazione e alla saggezza accumulata dal cane nella sua vita.

Sono soltanto supposizioni, forse fin troppo personali, dovute alle sensazioni che questa foto passata rievoca nella mia mente.

Che fine abbia fatto il cane e dove sia oggi, è una domanda che non potrà mai essere soddisfatta. Ad ogni modo, che sia sempre vivo o no, questa foto lo farà vivere in eterno, in quello scorcio di tramonto marittimo.


La foto può essere ingrandita, anche se la qualità non è comunque delle migliori.

Giacopo.


Condividi su Facebook